Проверь агентство недвижимости или риэлтора

+7 (863) 226-27-37

27 ноября 2020 года состоялось очередное Общее собрание Некоммерческого партнерства «Южная Палата Недвижимости».

27 ноября 2020 года состоялось очередное Общее собрание Некоммерческого партнерства «Южная Палата Недвижимости».

27 ноября 2020 года состоялось очередное Общее собрание Некоммерческого партнерства «Южная Палата Недвижимости», в целях соблюдения санитарных норм собрание проходило в формате ZOOM конференции.

В начале собрания состоялся вводный вебинар налогового консультанта, члена Палаты налоговых консультантов Марины Сергеевны Нетесовой на тему «Кто такой «самозанятый» риэлтор и как с ним работать?»

Так же был представлен доклад Руководителя Территориального органа по сертефикации (ТОС), Почетного члена НП ЮПН Проскурина Евгения Алексеевича, который рассказал о планах проведения работ на 2021 год. Далее прошло выступление Марины Викторовны Строевой, Руководителя ООО «Дон-МТ-недвижимость», на тему «Реализации компаниями членами ЮПН проекта «Партнерские сделки», были произведены договоренности о последующей работе по данному проекту. В рамках работы по юридической поддержке компаний НП ЮПН прошло выступление Смычкова Геронтия Павловича, Руководителя АН «Риэлторская контора №1» по вопросу подготовки проекта договора и регламента работы с юридической компанией с целью представления интересов компаний членов НП ЮПН в судебных инстанциях, при наличии у них такой необходимости. Хотелось бы отметить выступление Кондрашова Александра Викторовича, Генерального директора ООО «Союз Застройщиков Ростов», который так же выразил желание проводить совместную работу с членами ЮПН по проекту «Реализация новостроек».

 

Тэги:

Партнеры

г. Ростов-на-Дону, ул. Соборный 22

тел: +7 (863) 226-27-37

© г. Ростов-на-Дону, 2020