Проверь агентство недвижимости или риэлтора

+7 (928) 120-02-08

Южная палата недвижимости начала активную работу

Южная палата недвижимости начала активную работу

Южная палата недвижимости начала активную работу с общей базой риэлторов Ростова
Времена, когда люди, желающие купить недвижимость, всматривались в невнятные символы на стихийных досках объявлений, давно прошли. Также, как и скоро пройдут времена досок объявлений во всемирной сети по всем направлениям. Многие, кто затевает такие сайты, не отдают себе отчетности в том, что с наплывом неактуальной информации будет достаточно сложно справиться. И они не справляются. В результате те, кто хочет купить или снять жильё в том или ином городе вынуждены перебирать массу мусорной информации трёхгодичной давности, которая давным-давно потеряла свою актуальность. Тем более, что ситуация никем не контролируется и можно попасть на так называемых «чёрных агентов», сотрудничество с которыми может закончиться только лишь пустым карманом, зря потраченными нервами и временем. Теперь же времена меняются, и на смену доске объявлений приходит мультилистинговая система www.emls-estate.ru На Западе этот термин привычен, а вот у нас он только начинает набирать обороты. Единая мультилистинговая система весьма интересна, потому что это очередной способ предоставления структурированной информации. Это предполагают принципиальные схемы мультилистинга. Он может применяться в любой области, где требуются структурированные данные. Но в сфере операций с объектами недвижимости он представляет некую особую ценность как для агентств, так и для тех, кто хочет воспользоваться их услугами.

Агентства получают отличное поле для работы, которое позволяет иметь к нему доступ с любого компьютера мира, который имеет подключение к Интернету. Вся информация, которая нужна для работы нескольким партнерам, сосредоточена в одном месте, что очень и очень удобно. Это может помочь избежать неразберихи, которая так часто возникает и так знакома агентам по недвижимости, которые работают командой. Теперь можно сказать, что мультилистинговая система позволяет полностью перенести свой бизнес в сеть.
Что касается рядовых покупателей, то им мультилистинговая система также открывает новые горизонты. Во-первых, так как репутация агентов теперь имеет значение, а все контактные данные зафиксированы и проверены. Поэтому все объявления будут актуальны на тот момент, когда Вы их просматриваете. То есть система даёт такие же возможности, как будто Вы просто пришли в добротное агентство, только теперь сделать выбор можно, не выходя из дома. Все объявления собраны в один каталог, навигация по которому очень и очень удобна.

Источник: http://doskaob.ru/obyavlenie/yuzhnaya-palata-nedvizhimosti-nachala-aktivnuyu-rabotu_334173.html

Тэги: Южная палата недвижимость emls-estate.

Партнеры

г. Ростов-на-Дону, ул. Соборный 22

тел: +7 (928) 120-02-08

© г. Ростов-на-Дону, 2016