Проверь агентство недвижимости или риэлтора

+7 (918) 555-16-87

+7 (863) 275-16-87

Названы имена лучших риэлторов и лучших агентств недвижимости юга России

Названы имена лучших риэлторов и лучших агентств недвижимости юга России

8 сентября на сцене выставки «Ярмарка Жилья» прошла церемония награждения участников конкурса «Лучшее агентство недвижимости и лучший риэлтор юга России - 2017».

Организаторами конкурса выступили «ДонЭкспоцентр» и Южная палата недвижимости. Информационным партнером премии стал новостной портал Донньюз. Стратегический партнер – майс-агентство «БизнесДрайв» приготовило лучшим в своей профессии специалистам сертификаты на тренинг эксперта по продажам и сложным переговорам Игоря Рызова и легендарного Радислава Гандапаса.

Более 20 компаний прислали свои заявки. Членам жюри было необходимо выбрать 13 лучших.

Членами судейской комиссии конкурса стали: Алексей Гусев, бизнес-тренер, руководитель института менеджмента в сфере недвижимости REALIST, Сергей Круц, собственник ООО «Риэлт Академия» и учредитель Группы Компаний МИР, международный бизнес-тренер, инвестор, Дмитрий Ракитин, руководитель и тренер бизнес-школы «Риэлт Академия» и директор Группы Компаний МИР г. Орел, Алексей Маралин, президент правления Южной Палаты Недвижимости, Александр Коночкин, директор центра недвижимости «Алекс».

По итогам заседания членов жюри было вынесено решение присудить победу следующим компаниям.

В номинации «Лучший интернет-сайт агентства недвижимости» наградили компанию «Аксиома», г Таганрог и компанию «Лендлорд», г. Ростов-на-Дону.

В номинации «Лучшее SMM-продвижение агентства недвижимости» награду присудили компании «Ваш выбор +», г Ростов-на-Дону

В номинации «Лучший корпоративный ролик» победу одержала компании «Дон МТ», г Ростов на Дону.

В номинации «Лучшее корпоративное издание» единогласно победила компания «Женева», г.Ростов-на-Дону»

В номинации «Старейшее агентство недвижимости» награду разделили компания «Нирлан», основана в 1991 году, - старейшее агентство в Ростове-на-Дону, и компания «Риэлти», основана в 1995 году, - старейшее агентство в г. Шахты.

В номинации «Лучший риэлтор по продаже вторичного жилья» награду получили Ковалев Дмитрий (Компания «Риком») и Ольга Плужная (Компания «Недвижимость 24+»).

В номинации «Лучший риэлтор по аренде жилья» диплом и статуэтку победителя получила Донскова Наталья (Компания «Кредо Юг»).

В номинации «Лучший риэлтор по продаже домовладений» награждается Ирхина Марина (Компания «Атлас Мира»).

Спецноминацию «Лучшее PR-продвижение компании» присудили компании ООО «Ростовская служба недвижимости +».

Номинацию вне конкурса «Человек года на рынке недвижимости» за вклад в развитие ассоциации и за построение цивилизованного рынка недвижимости в г. Ростов-на-Дону получил Маралин Алексей Сергеевич, Руководитель агентства элитной недвижимости Маралин Ру , Председатель правления Южной палаты недвижимости.

Информационный партнер премии «Донньюз» презентовал А.С. Маралину сертификат на 30000 рублей на продвижение на ресурсах агентства.

Дополнительно членами судейской комиссии было принято решение конкурс проводить ежегодно. При этом компании, занявшие призовые места в 2017 году не могут участвовать в этих же номинациях в следующем году. Но могут подать заявки в другие номинации. Также в следующем году будет разработано положение для проведения он-лайн голосования для выбора народного риэлтора и агентства. Планирется расширить географию конкурса, и в нем примут участие компании и риэлторы из Краснодара, Сочи, Ставрополя Воронежа, республики Крым.

Благодарим партнеров премии и Южную Палату Недвижимости за помощь в организации конкурса. Поздравляем победителей. Эта награда станет на весь год талисманом успешных продаж и прибыльных контрактов и замечательным инфоповодом для продвижения компании в Ростове, области и на юге России.

Тэги: Ярмарка недвижимости; недвижимость; лучшее агентство; риэлтор

Партнеры

г. Ростов-на-Дону, ул. Соборный 22

тел: +7 (918) 555-16-87, +7 (863) 275-16-87

© г. Ростов-на-Дону, 2016