Проверь агентство недвижимости или риэлтора

+7 (863) 226-27-37

Риэлтор — кредит доверия клиента.

Риэлтор — кредит доверия клиента.

Риэлтор — кредит доверия клиента.

В чем уникальное конкурентное преимущество сотрудника Риэлторской компании (РК), как специалиста работающего на рынке недвижимости?

Всем известно, что РК, или как ее еще называют Агентство недвижимости, это коммерческая организация, которая предоставляет определенный набор услуг в сфере недвижимости. Посредником в предоставлении таких услуг является сотрудник компании — риэлтор. Именно поэтому основные задачи компании направлены на совершенствование и поддержку профессионализма своих специалистов.
Как же формируется статус риэлтора — профессионала качественно оказывающего услуги на рынке недвижимости с соблюдением всех профессиональных стандартов?
На первом этапе нового сотрудника обучают правильно работать с клиентами, максимально выявлять их потребности, подбирать объекты в соответствии с требованиями заказчиков и самое главное, отстаивать его интересы при проведении сделки.
B РК риэлтор “нoвичек” прикрепляется к нacтaвнику, кoтopый направляет его в работе и помогает разобраться в какой либо нестандартной ситуации, учит правильно подбирать качественную информацию для дальнейшего оказания услуги, ставит задачи и контролирует их выполнение, таким образом вырабатывается определенная система взаимодействия, сотрудник учится работать в команде. Выявление сильных и слабых сторон в деятельности будущего риэлтора позволят правильно выбрать направление работы будущего специалиста и его квалификацию.
В рамках работы профессиональной компании проводится обучение по собственным разработанным программам и стандартам. Также для сотрудников с целью повышения их квалификации организуются вебинары, курсы и тренинги с привлечением ведущих специалистов по обучению в сфере недвижимости.
На последующем этапе, компания которая заинтересована в успехе своих сотрудников направляет их на добровольную сертификацию, по результатам прохождения которой он получает сертификат Территориального органа по сертификации (ТОС). Данный сертификат подчеркивает квалификацию риэлтора как специалиста на рынке недвижимости. Таким образом, риэлторы работающие в РК, это аттестованные специалисты по недвижимости, более того, их ответственность застрахована в страховой компании.
Риэлтор достигший значительных успехов может быть премирован отличительным знаком, дипломом, либо сертификатом на обучение. Компания заинтересована в постоянно растущих показателях своих сотрудников и всячески стимулирует их в работе, это позволяет сплотить настоящую команду профессионалов, работающих по стандартам компании, что важно при формировании цивилизованного рынка недвижимости.
Таким образом, мы можем выделить уникальные отличительные признаки и конкурентные преимущества риэлтора работающего в профессиональной Риэлторской компании:
• наличие возможности проходить профессиональное обучение, в том числе в привлечением известных бизнес-тренеров и получать сертификаты;
• компания предоставляет своему сотруднику все необходимые инструменты для профессионального оказания услуг, а также правовую поддержку на всех этапах работы;
• ответственность риэлтора застрахована в страховой компании;
• РК следит за репутацией, максимально нацеливает сотрудника на результат который важен для клиента и максимально учитывает его потребности.

Тэги:

Партнеры

г. Ростов-на-Дону, ул. Соборный 22

тел: +7 (863) 226-27-37

© г. Ростов-на-Дону, 2021