Проверь агентство недвижимости или риэлтора

+7 (863) 226-27-37

В День риэлтора 08 февраля 2021 года состоялось очередное Общее собрание НП “Южная палата недвижимости”.

В День риэлтора 08 февраля 2021 года состоялось очередное Общее собрание НП “Южная палата недвижимости”.

В День риэлтора 08 февраля 2021 года состоялось очередное Общее собрание НП “Южная палата недвижимости”. Члены ассоциации в своем максимальном составе провели его продуктивно, рассморели многочисленные вопросы касающиеся развития Партнерства.

Был представлен отчет Председателя НП “Южная палата недвижимости” Запорожца Петра Владимировича за 2020 год, а так же определен вектор дальнейшего развития и поставленны задачи на 2021 год.

В процессе обсуждения произошло принятие таких важных решений, как: разработка нового Положения об аттестации и порядок приема новых компаний в ряды НП “ЮПН”, внесение изменений в Устав, утверждение доходно-расходной сметы на 2021 год, работа на единой информационной площадке, определены направления работы в правовом поле, а так же порядок исключения из членов Партнерства компаний, представители которых не посещают Общие собрания и несвоевременно оплачивают текущую задолженность, выработана единая стратегия по работе Ассоциации и защите интересов риэлторских компаний входящих в ее состав.

Докладчиками на мероприятии выступили представитель компании ООО “Дон- МТ недвижимость” Косова Мария Константиновна, которая обозначила планы аттестации ТОС ЮПН на 2021 год и Руководитель компании АН “Маралин Ру” Маралин Алексей Сергеевич, который затронул тему взаимодействия и организации работы между компаниями членами НП “ЮПН” в едином информационном поле.

Собрание проходило в новом офисе/ штаб- квартире компании “Маралин Ру”. Неофициальная часть мероприятия началась с праздничного фуршета и поздравлений коллег и партнеров, так же в рамках мероприятия прошла интеллектуальная игра клуба “Что? Где? Когда?” посвященная историческим фактам о нашем городе.

Тэги:

Партнеры

г. Ростов-на-Дону, ул. Соборный 22

тел: +7 (863) 226-27-37

© г. Ростов-на-Дону, 2020