Проверь агентство недвижимости или риэлтора

+7 (928) 120-02-08

Официальное обращение АР ЮПН к недобросовестным риэлторам о принципах ведения бизнеса.

Официальное обращение АР ЮПН к недобросовестным риэлторам о принципах ведения бизнеса.

Уважаемые коллеги! Публикуя это пост, мы хотим обратить внимание на фундаментальную ценность любого бизнеса - этичное поведение. Оно требует от всех участников соблюдения добросовестных методов ведения дел в рамках профессионального сообщества риэлторов. Призываем Вас никогда об этом не забывать! А тех участников, кто привык к иным взглядам на ведение бизнеса, стать на уровень выше и начать руководствоваться этим принципом в работе. Принципом, который помогает нам задавать тон развитию и делать правильный выбор в любой ситуации. Принципом, способствующим созданию стимулирующей, творческой рабочей обстановки, исключающей дискриминацию для всех партнеров и их работников.
Мы намерены защищать свой бизнес и его главный ресурс - людей, с которыми мы вместе растем и развиваемся. Мы намерены выявлять любой потенциальный конфликт интересов и эффективно его разрешать.

Тэги: юпн недобросовестнаяконкуренция кодексэтики членыассоциации сидимдома добросовестнаяконкуренция работаврежимесамоизоляции защитисебяиклиентов domian_ru_realty domian_corp

Партнеры

г. Ростов-на-Дону, ул. Соборный 22

тел: +7 (928) 120-02-08

© г. Ростов-на-Дону, 2016