Проверь агентство недвижимости или риэлтора

+7 (863) 226-27-37

Новый мир

Новый мир

Наступил непростой период для малого и среднего бизнеса. Риэлторская деятельность переживает трудные времена. Введенный в стране режим самоизоляции усложняет и ограничивает деятельность риэлторов. Привычные методы работы остались в прошлом. Наступает новое время и оно требует новых мер. Необходимо приспосабливаться к современным реалиям, ни в коем случае не опускать руки, двигаться вперед, искать новые методы работы, примерять новый подход.

Деятельность риэлторов связана с постоянным общением с людьми. Переговоры с продавцами и покупателями, очные показы объектов, взаимодействие с государственными и регистрирующими органами – это все неотъемлемая часть работы агентов по продаже недвижимости. Но не стоит забывать, что риэлторское сообщество - это сплоченная команда профессионалов, которые не поддались панике и продолжают работать, не смотря ни на какие трудности и препятствия. Работа риэлторских компаний организована на удаленном режиме, проводятся онлайн-показы объектов недвижимости, ведутся переговоры в телефонном режиме, заключатся сделки с использованием онлайн-сервисов.

В настоящее  время Южная палата недвижимости активно ищет любые возможности поддержать риэлторское профессиональное сообщество.  Направлены письма в Администрацию города и в Правительство Ростовской области с просьбами о пересмотре ограничительных мер для снижения уровня социального напряжения из-за невозможности проводить регистрационные действия, а также о возможности функционировании офисов наших компаний в дежурном режиме. Так же Некоммерческое партнерство готовит ряд предложений по изменению законодательства в сфере электронной регистрации прав на недвижимость, занимается проработкой вариантов  взаимодействия с Росреестром.  Все действия Партнерства направлены на поддержание наших команд,  руководителей и сотрудников организаций.

Из-за ограничительных мер пострадали и другие, смежные с недвижимостью отрасли. Многие из наших отраслевых партнеров готовы предоставить специальные условия, скидки и дополнительные преференции для риэлторских компаний. Южная палата недвижимости проводит работу по введению антикризисных мероприятий. В их число входит:  снижение стоимости размещения объявлений на электронных площадках, в сети интернет и средствах массовой информации.

Учитывая то, что срок режима изоляции увеличен, Партнерство разрабатывает ряд мер поддержки, оперативно проводит переговоры с CRM-cервисами, рекрутинговыми порталами HH, Зарплата.ру, вебинарными площадками и прочими важными бизнес-ресурсами, чтобы максимально снизить негативный эффект для отрасли и экономики региона в целом.

Южная палата недвижимости обратилась к кредитным организациям с предложением осуществлять электронную регистрацию по всем направлениям взаимодействия, расширить категории сделок, подпадающих под электронную регистрацию, сохранить все привилегии и специальные условия, предоставить возможность проводить онлайн-обучение по проведению сделок.

НП ЮПН выражает огромную благодарность всем нашим партнерам, участникам и сотрудникам, за их содействие, терпение и огромную силу, которая помогает всему риэлторскому сообществу  преодолевать  возникшие трудности, перестраивать свою работу, идти вперед, не смотря ни на что. Мы верим, что этот тяжелый период мы сможем пережить, и сделаем это все вместе, с наименьшими потерями и с новым, приобретенным, ценным опытом, который поможет всем нам развиваться дальше в новых условиях и с новыми возможностями.

Тэги: #юпн #южнаяпалатанедвижимости #риэлторыростов #работасамоизоляция #поддержкасферанедвижимость

Партнеры

г. Ростов-на-Дону, ул. Соборный 22

тел: +7 (928) 120-02-08

© г. Ростов-на-Дону, 2016